추카추카~ > 자유게시판

본문 바로가기

※ 상업적 광고, 선정적인 내용의 게시물 등을 금지합니다
    자유게시판에 올리지 마세요, 바로 삭제하겠습니다.

자유게시판

추카추카~

페이지 정보

작성자 김성미 작성일02-10-15 10:36 조회2,502회 댓글0건

본문

진심으로 축하드려요
드디어 속초경실련도 사이버공간에 아담한 집한칸 마련했군요
집장만 먼저한 선배(속초고성양양환경운동연합)로 한 말씀드린다면
\"찾는이 없다 슬퍼하거나 노여워하지 마라\"

매일 별일없나 찾아와 흔적남기는 이 있음 더욱 좋지만
정말 좋은것은 속초에도 시민단체, 경실련있나 궁금해 하는 사람들에게 일일이 이게 속초경실련이라 말하지 않아도 된다는 거지요

언제나 쓸고 닦고 손님맞을 준비를 해 놓으세요
그런데 조금 걱정이 앞서네요
장국장님이 혼자 일하시니...
경실련도 야무진 일꾼하나 들어와야 할텐데...

좋은 소식 있겠죠 모~
장국장님 화이팅팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,986건 150 페이지 Login
자유게시판 목록